|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1836
|
Добавлено: 16 сентября 2022, 21:50 Заголовок сообщения: Где можно купить качественные запчасти на велосипед? |
|
|
Доброго вечера. Уже более года я занимаюсь велоспортом. И у каждого бывает такое то шины стираются, то сломается что-то. Хочу у вас спросить, знает ли кто нибудь из вас хороший интернет-магазин с вело аксессуарами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1894 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16 сентября 2022, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! у меня кстати брат тоже занимается велоспортом. Он часто меняет резину на велосипед. И насколько я знаю, у него есть один магазин, в котором он время от времени покупает запчасти на свой велосипед. Если хотите, я оставлю вам ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1836
|
Добавлено: 16 сентября 2022, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы не плохо. Мне не то чтобы срочно. В наше время много подделок. А хочется покупать качественные запчасти на велосипед. Если вас не затруднит, оставьте мне ссылку на этот магазин. Я посмотрю что там и как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1894 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16 сентября 2022, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я с удовольствием оставлю. Это между прочим даже очень хороший интернет-магазин. Ассортимент товара большой. Можно найти любую запчасть. Кстати там еще продаются футболки унисекс, наши традиционные флаговые цвета. Так что запчасти для велосипеда https://bikeday.org.ua советую покупать на этом сайте. Выбор есть, простота и дизайн сайта помогут вам разобраться в два раза быстрее. Они работают по всей Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|