|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
111291
*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1186 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15 сентября 2024, 18:13 Заголовок сообщения: Где можно купить Jack Daniel's? |
|
|
Всем привет! Ищу хороший интернет-магазин, где можно купить Jack Daniel's Tennessee Old No.7. Желательно с доставкой по хорошей цене. Кто уже заказывал этот виски, поделитесь опытом, куда лучше обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva
*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1195
|
Добавлено: 15 сентября 2024, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывал Jack Daniel's Tennessee Old No.7 в одном магазине с доставкой. Цены нормальные, и что понравилось — быстрая доставка и возможность отслеживать заказ. Виски пришел в целости и сохранности, оригинал без вопросов. Думаю, буду и дальше заказывать у них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
111291
*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1186 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15 сентября 2024, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно заказал этот виски в интернет-магазине, где уже несколько раз покупал алкоголь. Доставка была в течение двух дней, что для меня приемлемо. Оригинал с акцизной маркой, поэтому доволен качеством. Цены средние, но за такой сервис готов платить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva
*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1195
|
Добавлено: 15 сентября 2024, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
111291 писал(а): | Недавно заказал этот виски в интернет-магазине, где уже несколько раз покупал алкоголь. Доставка была в течение двух дней, что для меня приемлемо. Оригинал с акцизной маркой, поэтому доволен качеством. Цены средние, но за такой сервис готов платить. |
Добрый день форумчане. Часто беру Jack Daniel's Tennessee Old No.7 в Маудау https://maudau.com.ua/ru/product/viski-jack-daniels-tennessee-old-no7-40-07-l-374122 и ребята меня ни разу не подвели.
Оригинальный виски, быстрое оформление заказа и никаких проблем с доставкой. Удобно, что есть возможность заказать несколько бутылок для запасов или большого мероприятия. Виски проверенный временем, и этот маркет справляется с заказами на ура! Если ищете надёжный магазин с адекватными ценами — смело к ним!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|