|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна
рано бить тревогу, да и вообще не стоит, для того чтоб ребенок хорошо научился жевать, нужны как минимум жевательные зубки, а передними у меня и у самой не получится тщательно переживать  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина писал(а): | срыгивает, если попадет крупный кусочек, а он его не пожует и глотнет, тогда всё что съел наружу |
Ну Тимур если глотает, то глотает, а что толку, если оно потом в таком же виде и выходит со стулом?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | а что толку, если оно потом в таком же виде и выходит со стулом?))) |
Так и ж о том же ж
Анют, не хочет или не может, пусть не жуёт, когда-то ж он научится по-любому
Анна писал(а): | что нельзя затягивать с гомогенизированой пищей,вредно для ЖКТ... |
А вот это вообще нонсенс, наоборот детскому желудочку легче переварить пюрешку, чем кусочки. Тем более гомогенизация-это превращение продукта так сказать в пыль, а измельчение в обычном блендере еще не совсем гомогенизация. Вот Чиковский блендер гомогенизирует, а если я недодержу то Бодя тоже ест нормально (а раньше срыгивал), но оно не переваривается
Анна вы вот вот уже научитесь кушать помятое вилкой, поверь, я сама по незнанию паниковала. А теперь понимаю, что рано  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|