|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администрация Администратор

*: 11 ноября 2008, 17:53 Сообщения: 431 Откуда: Мир Мамы
|
Добавлено: 14 мая 2012, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tash писал(а): | А что тогда, если не иммунал???? |
Выяснить, что убивает иммунитет. _________________ Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tash

*: 23 декабря 2008, 14:58 Сообщения: 139 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11 ноября 2012, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать, если ребёнок болеет постоянно????? _________________ www.vdohnovenie.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 ноября 2012, 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаемся к теме.
Хранительница писал(а): | Tash писал(а): | А что тогда, если не иммунал???? |
Выяснить, что убивает иммунитет. |
Устранить причину, а дальше заняться элементарным закаливанием и следованиям рекомендациям здорового образа жизни. _________________ Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tash

|
Добавлено: 14 ноября 2012, 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хранительница писал(а): | Возвращаемся к теме.
Хранительница писал(а): | Tash писал(а): | А что тогда, если не иммунал???? |
Выяснить, что убивает иммунитет. |
Устранить причину, а дальше заняться элементарным закаливанием и следованиям рекомендациям здорового образа жизни. |
А как найти эту причину, чтобы устранить? Это я и сама знаю. Но как это найти???? _________________ www.vdohnovenie.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 ноября 2012, 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Путей всегда несколько:
- традиционная медицина (кровь из вены на гельминты, иммуннограмма (тоже из вены), мазок из носа/горла на виды бактерий - это самое первое и простое).
- нетрадиционные методы (обследование по Фоллю или БРТ (признаётся и медиками в т.ч.), аккупунтура). _________________ Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tash

|
Добавлено: 26 ноября 2012, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Иммунограмма сдаётся тоько когда ребёнок здоров, а он у меня здоровым не бывает.
Из носа и зева сдавали анализ, уже второй раз стафилокок. Дважды лечили. Но не знаю вывели или нет, нужно ещё 3-й раз сдать и глянуть.
Кровь на гельминты не сдавали, т.к. они у моего малого и так есть, давала ему вормил (6 дней). Надеюсь, что вывели.
А что такое обследование по Фоллю или БРТ? _________________ www.vdohnovenie.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 4 декабря 2012, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Противоглистные препараты всегда назначаются с повторным курсом через 10- 12 дней.
И вормил действует на узкую группу гельминтов, а что будем делать если есть другие?
Анализы из носа сдаются не только на стафилококк. Вот здесь подробно написано http://www.mir-mamy.com.ua/forum/viewtopic.php?t=683 _________________ Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|