Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Морозильная камера

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 12 июня 2021, 09:14    Заголовок сообщения: Морозильная камера Ответить с цитатой

Хочу приобрести сейчас морозильную камеру для себя, но никак не разберусь какую конкретно модель стоит выбрать. Может вы бы могли что-нибудь путное подсказать на данный счет из своего опыта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 12 июня 2021, 09:15    Заголовок сообщения: Re: Морозильная камера Ответить с цитатой

111291 писал(а):
Хочу приобрести сейчас морозильную камеру для себя, но никак не разберусь какую конкретно модель стоит выбрать. Может вы бы могли что-нибудь путное подсказать на данный счет из своего опыта?

Для начала стоит уточнить на какой бюджет вы сейчас рассчитываете при выборе морозильной камеры, все-таки расценки очень сильно разнятся. Что касается и финансовых возможностей разных людей.
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 12 июня 2021, 09:16    Заголовок сообщения: Re: Морозильная камера Ответить с цитатой

Eva писал(а):

Для начала стоит уточнить на какой бюджет вы сейчас рассчитываете при выборе морозильной камеры, все-таки расценки очень сильно разнятся. Что касается и финансовых возможностей разных людей.

Ну по финансам я не рассчитываю на самую дорогую модель, но где-то на 8-10 тысяч гривен думаю вложиться.
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 12 июня 2021, 09:18    Заголовок сообщения: Re: Морозильная камера Ответить с цитатой

111291 писал(а):

Ну по финансам я не рассчитываю на самую дорогую модель, но где-то на 8-10 тысяч гривен думаю вложиться.

Ну, 8-10 тысяч гривен это достаточно хороший бюджет для покупки подобного плана бытовой техники, можно взять какой-нибудь пусть не самый дорогой, но средний вариантик. Главное еще определится с объемом морозилки, который вам нужен и типом, они ведь все по этим критериям различаются.
Из своего опыта могу посоветовать вам морозильные камеры Норд https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/producer=nord/ Достаточно известный производитель бытовой техники, в качество которого уже не приходится сомневаться.
Страница 1 из 1

Перейти: