|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LordBalimor

*: 14 августа 2020, 13:10 Сообщения: 27
|
Добавлено: 31 августа 2022, 23:26 Заголовок сообщения: Выбор планшета |
|
|
| Я вот надумал купить планшет себе, не знаю на чем остановиться, есть разные фирмы, но вот если говорить сразу про характеристики, дизайн и практичность, мне кажется что фирма Самсунг будет неплохой. Я прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 2293 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31 августа 2022, 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне всегда казалось что все уже давно перешли на смартфоны и планшеты не пользуются спросом, а оказывается что всё по другому, сейчас уже очень много гаджетов и выбрать подходящий сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordBalimor

*: 14 августа 2020, 13:10 Сообщения: 27
|
Добавлено: 31 августа 2022, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже так казалось, что планшеты никому не нужны, но вот сам понял, что было бы неплохо иметь хороший планшет, например включить фильм на нем и смотртеь пока чем-то занят по дому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 2293 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31 августа 2022, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, если включить на нем фильм или музыку, то очень удобно. На телефоне слишком маленький экран, поэтому неудобно пользоваться только одним телефоном. Фирма действительно хорошая, можете купить себе планшет Samsung https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:samsung/ и забыть об его обновлении лет на 7 минимум. Эта фирма давно выпускает технику и о их надежности и долговечности не стоит ничего говорить. Среди моделей можно купить крутой безрамочный девайс всего за 6 тысяч гривен. Думаю стоит купить именно такой для вас.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|