Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор планшета

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LordBalimor

*: 14 августа 2020, 13:10

СообщениеДобавлено: 31 августа 2022, 23:26    Заголовок сообщения: Выбор планшета Ответить с цитатой

Я вот надумал купить планшет себе, не знаю на чем остановиться, есть разные фирмы, но вот если говорить сразу про характеристики, дизайн и практичность, мне кажется что фирма Самсунг будет неплохой. Я прав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 31 августа 2022, 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всегда казалось что все уже давно перешли на смартфоны и планшеты не пользуются спросом, а оказывается что всё по другому, сейчас уже очень много гаджетов и выбрать подходящий сложно.
LordBalimor

*: 14 августа 2020, 13:10

СообщениеДобавлено: 31 августа 2022, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже так казалось, что планшеты никому не нужны, но вот сам понял, что было бы неплохо иметь хороший планшет, например включить фильм на нем и смотртеь пока чем-то занят по дому.
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 31 августа 2022, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь, если включить на нем фильм или музыку, то очень удобно. На телефоне слишком маленький экран, поэтому неудобно пользоваться только одним телефоном. Фирма действительно хорошая, можете купить себе планшет Samsung https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:samsung/ и забыть об его обновлении лет на 7 минимум. Эта фирма давно выпускает технику и о их надежности и долговечности не стоит ничего говорить. Среди моделей можно купить крутой безрамочный девайс всего за 6 тысяч гривен. Думаю стоит купить именно такой для вас.
Страница 1 из 1

Перейти: