Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можно купить Jack Daniel's?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 15 сентября 2024, 18:13    Заголовок сообщения: Где можно купить Jack Daniel's? Ответить с цитатой

Всем привет! Ищу хороший интернет-магазин, где можно купить Jack Daniel's Tennessee Old No.7. Желательно с доставкой по хорошей цене. Кто уже заказывал этот виски, поделитесь опытом, куда лучше обратиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 15 сентября 2024, 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заказывал Jack Daniel's Tennessee Old No.7 в одном магазине с доставкой. Цены нормальные, и что понравилось — быстрая доставка и возможность отслеживать заказ. Виски пришел в целости и сохранности, оригинал без вопросов. Думаю, буду и дальше заказывать у них.
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 15 сентября 2024, 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно заказал этот виски в интернет-магазине, где уже несколько раз покупал алкоголь. Доставка была в течение двух дней, что для меня приемлемо. Оригинал с акцизной маркой, поэтому доволен качеством. Цены средние, но за такой сервис готов платить.
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 15 сентября 2024, 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111291 писал(а):
Недавно заказал этот виски в интернет-магазине, где уже несколько раз покупал алкоголь. Доставка была в течение двух дней, что для меня приемлемо. Оригинал с акцизной маркой, поэтому доволен качеством. Цены средние, но за такой сервис готов платить.

Добрый день форумчане. Часто беру Jack Daniel's Tennessee Old No.7 в Маудау https://maudau.com.ua/ru/product/viski-jack-daniels-tennessee-old-no7-40-07-l-374122 и ребята меня ни разу не подвели.
Оригинальный виски, быстрое оформление заказа и никаких проблем с доставкой. Удобно, что есть возможность заказать несколько бутылок для запасов или большого мероприятия. Виски проверенный временем, и этот маркет справляется с заказами на ура! Если ищете надёжный магазин с адекватными ценами — смело к ним!

Страница 1 из 1

Перейти: