Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка цветов во Львове

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 13 января 2023, 17:38    Заголовок сообщения: Покупка цветов во Львове Ответить с цитатой

Доброго вечера всем! У моей лучшей подруги на днях День рождение, и я хочу ей вместе с подарком вручить красивый букет цветов. Посоветуйте мне магазин цветов во Львове, желательно с доставкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 13 января 2023, 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я тоже имею привычку когда иду к кому-то в гости, обязательно дарю цветы. А покупаю их в одном любимом цветочном магазине во Львове, где есть с чего выбрать, да и доставка очень даже быстрая.
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 13 января 2023, 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! А вот мне не приходилось покупать цветы в цветочном магазине, потому я не очень в них ориентируюсь. Подскажи пожалуйста, в каком именно интернет-магазине во Львове ты покупаешь цветы?
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 13 января 2023, 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим магазином является интернет-магазин Квитна https://kvitna.ua/?lang=ru именно в нем огромный выбор красивых готовых букетов, из всех известных цветов. Каждый букет цветов это дизайнерская работа, потому выглядит он очень красиво, и подобный не найдешь в других цветочных магазинах.

Тебе могу посоветовать подруге на подарок рассмотреть Букет «Сладкие вишни», который состоит из очень аккуратных пионовидных кустовых роз. В магазине присутствует онлайн витрина с помощью которой можно рассмотреть букет со всех сторон, лично мне это всегда помогает в выборе. Доставляют цветы в течении часа после заказа, и доставляют под двери в любой куточек Львова. Букеты всегда в идеальном состоянии, и выглядят в точности так как изображены на фото в самом магазине. Ты там точно найдешь то, что ищешь, и плюс в самом магазине могут помочь в выборе. И есть возможность заказать индивидуальный букет, который соберут с тех цветов что хочешь.

Qiwi

*: 6 апреля 2024, 14:47

СообщениеДобавлено: 30 января 2025, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Якщо у вас дома багато квітів, то можу порадити відвідати цей інтернет-магазин https://greendecor.com.ua/ua/vazony/plastic/ в них ви можете замовити чудові пластикові горщики за доступними цінами. З любих питань ви завжди можете звернутись до консультанта.
Страница 1 из 1

Перейти: