Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семена канабиса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Общение заботливых и неповторимых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 17 июня 2024, 06:04    Заголовок сообщения: Семена канабиса Ответить с цитатой

В последнее время я стал замечать, что уровень стресса в моей жизни значительно повысился. Один из друзей посоветовал заняться выращиванием конопли, чтобы улучшить своё самочувствие. Может кто-нибудь подсказать, где можно заказать хорошие семена конопли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 17 июня 2024, 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я заказала семена у проверенного поставщика, чтобы не разочароваться в качестве. Сначала не верилось, что у меня получится, но растения быстро пошли в рост. Кстати, если нужно, то семена голландия у них есть. Ухаживать за ними было настоящим удовольствием. Урожай порадовал своим объемом и ароматом. Курение принесло непревзойденное наслаждение, шишки были просто отличного качества. С нетерпением жду следующего сезона.
Pet JADYA

*: 19 июля 2021, 20:02

СообщениеДобавлено: 7 февраля 2025, 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, кто заказывал фотопериодные регулярные семена в Украине? Интересует надежный магазин с адекватными ценами и хорошим качеством. Не хочется нарваться на пересорт или слабую генетику. Делитесь опытом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gagav

*: 14 августа 2020, 13:31

СообщениеДобавлено: 7 февраля 2025, 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Если хочешь реально хорошие фотопериодные феминизированные семена https://www.planaheshseeds.com/foto-feminizirovannye/ то вот такой шикарный сайт Planaheshseeds. У них большой выбор, отличная генетика, без лотереи. Брал несколько раз, всхожесть всегда на уровне, продавцы разбираются в теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Общение заботливых и неповторимых
Страница 1 из 1

Перейти: