|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 2809 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17 июня 2024, 06:04 Заголовок сообщения: Семена канабиса |
|
|
| В последнее время я стал замечать, что уровень стресса в моей жизни значительно повысился. Один из друзей посоветовал заняться выращиванием конопли, чтобы улучшить своё самочувствие. Может кто-нибудь подсказать, где можно заказать хорошие семена конопли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 2706
|
Добавлено: 17 июня 2024, 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично я заказала семена у проверенного поставщика, чтобы не разочароваться в качестве. Сначала не верилось, что у меня получится, но растения быстро пошли в рост. Кстати, если нужно, то семена голландия у них есть. Ухаживать за ними было настоящим удовольствием. Урожай порадовал своим объемом и ароматом. Курение принесло непревзойденное наслаждение, шишки были просто отличного качества. С нетерпением жду следующего сезона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pet JADYA

*: 19 июля 2021, 20:02 Сообщения: 73 Откуда: Мир мамы
|
Добавлено: 7 февраля 2025, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Друзья, кто заказывал фотопериодные регулярные семена в Украине? Интересует надежный магазин с адекватными ценами и хорошим качеством. Не хочется нарваться на пересорт или слабую генетику. Делитесь опытом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gagav

*: 14 августа 2020, 13:31 Сообщения: 309
|
Добавлено: 7 февраля 2025, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день! Если хочешь реально хорошие фотопериодные феминизированные семена https://www.planaheshseeds.com/foto-feminizirovannye/ то вот такой шикарный сайт Planaheshseeds. У них большой выбор, отличная генетика, без лотереи. Брал несколько раз, всхожесть всегда на уровне, продавцы разбираются в теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|