|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мариша
*: 9 декабря 2008, 11:15 Сообщения: 62 Откуда: масив Отрадный
|
Добавлено: 5 ноября 2009, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Rediska
Прикол. И ты никакого замечания им не сделала? Я бы сделала. Я за собой до рождения Коти повышеной агресии не замечала, а после такой язвой стала, особено че касается таких вещей, как безопаснсть, здоровье. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rediska МамаСпец наук прикладных, ученица Ордена
*: 28 апреля 2009, 21:57 Сообщения: 1148 Откуда: Киев, Оболонский пр-т
|
Добавлено: 5 ноября 2009, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша писал(а): | И ты никакого замечания им не сделала? |
Мне делать больше нечего?
Если им нравиться показушничать, то пожалуйста, мне-то что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smile'ik Творческий редактор Мира
*: 5 декабря 2008, 14:47 Сообщения: 1321 Откуда: Киев, пр.Отрадный
|
Добавлено: 5 ноября 2009, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я не считаю это показушничанием. В правильно надетой маске действительно тяжело находиться более получаса, а они вынуждены, по указанию сверху...
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 5 ноября 2009, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж теорий... масса.
как вам это:
Цитата: | Украинское МЧС опровергло 31 октября слухи, появившееся в ряде СМИ относительно противовирусных средств, которые, якобы, распылялись на Киевом. Как сообщает украинское информационное агентство УНИАН, начальник пресс-службы Министерства чрезвычайный ситуаций Игорь Кроль сделал соответствующее заявление в интервью порталу «Украинская правда».
«Кто-то целенаправленно звонит в СМИ и выкидывает подобную информацию. Сидит сейчас где-то у себя дома, в офисе, смотрит Интернет и получает удовольствие», - сказал он, добавив, что «пресс-служба МЧС призывает не верить никаким провокациям, а доверять только официальной информации правительства, Минздрава, МЧС». |
_________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 5 ноября 2009, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile'ik
с полторашкой вас!! _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 6 ноября 2009, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | доверять только официальной информации правительства, Минздрава, МЧС». |
Угу... шас! По-моему, официальные лица укр.полит.арены уже достаточно нацыркачились, чтобы их заявления воспринимать серьёзно.
Магали писал(а): | Smile'ik
с полторашкой вас!! |
Спасибо! Оч.приятно. У нас весь этот месяц с мыслью "как, уже полтора??!!".
Мы родились 21 числа, но мне всё равно приятно. Спасибо ещё раз.
Цитата: |
По состоянию на 5 ноября в стране было зарегистрировано 96 летальных исходов. |
Цитата: |
06 ноября 2009 | 12:15
По оперативной информации Министерства здравоохранения, в Украине зарегистрировано 762 тысячи 835 случаев заболевания гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями, из них госпитализированы - 33 тысячи 979, от гриппа и ОРВИ умерли 109 человек, передает пресс-служба МЧС Украины. |
Про гипотезу о лёгочной чуме. У меня вчера был разговор с человеком. Мой вывод: если это действительно чума, число "летальных исходов" будет возрастать в геометрической прогрессии каждые 3-4 дня.
Цитата: | 06 ноября 2009 | 12:05
В Украине сегодня начинают работу медицинские эксперты из Европейского союза. Об этом сообщили в представительстве Европейской комиссии в Украине...
...команда состоит из пяти экспертов, среди них - опытные врачи из Австрии, Франции, Германии, Латвии и Швеции. Экспертов сопровождает сотрудник Центра мониторинга и информации Еврокомиссии, который координирует вмешательство в сфере гражданской защиты....
...Эксперты призваны облегчить координацию помощи, предоставленной Украине Европейским Союзом и странами - членами ЕС, оценить ситуацию на месте и сформулировать соответствующие рекомендации. Европейские врачи будут поддерживать связь с командой Всемирной организации здоровья, которая работает в Украине с понедельника, 2 ноября. Миссия команды экспертов ЕС будет работать приблизительно 10 дней. |
Ню-ню ...
Полюбопыствуем, каков будет их вердикт.
Цитаты из "Интер-он-лайн-вещания" на http://podrobnosti.ua _________________
Черты лица передаются по наследству, а выражение -
это то зеркало, где отражаются отношения в семье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 6 ноября 2009, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я вообще от Ройз в восторге!!! Спасибо, что напомнила! Надо что-ть из её работ перечитать, да на сайте выложить.
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 6 ноября 2009, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис
статья очень в тему!!
Особенно с нашей любовью рисовать. _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 7 ноября 2009, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитываю и перечитываю....
Молодчинка Ройз!
Цитата: | С момента объявления карантина в нашем доме…. стало больше радости и смеха.. причем осознанно. Шарики, мандарины, свечи, танцы, песни. Мы ездим по вечернему, освещенному фонарями городу в машине и орем – «уна-уна-уна-ун-моменто»… и «А-нам-все-равно…пусть боимся мы волка и сову…»
И на консультации я одеваюсь намного ярче, чем в другое время. Это работает и как собственная терапия, и как метод стабилизации для клиентов. И еще потому что осень – отсутствие солнца - провоцируют сезонную депрессию, и потому что яркие цвета работают как цветотерапия (например, голубой цвет помогает справиться с болезнями горлышка и снизить температуру, белый – помогает легким, темно-синий и оранжевый дает силы почкам и моче - половой системе, желтый - стимулирует аппетит, ускоряет обменные процессы) – и все это – воздействие на тело в обход сознания, в обход нашего рацио… |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 9 ноября 2009, 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у моего двоюродного брата на работе умер в пятницу директор от пневмонии... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация Администратор
*: 11 ноября 2008, 17:53 Сообщения: 431 Откуда: Мир Мамы
|
Добавлено: 9 ноября 2009, 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Капец вообще!
Чесно говоря, последние дни у меня вера в необычную эпидемию стала ослабевать. Друзья болеют обычным гриппом/простудой, т.е температура сбивается простыми препаратами. Я даже без маски хожу последние 2 дня.
Ужас какой! _________________ Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rediska МамаСпец наук прикладных, ученица Ордена
*: 28 апреля 2009, 21:57 Сообщения: 1148 Откуда: Киев, Оболонский пр-т
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация Администратор
*: 11 ноября 2008, 17:53 Сообщения: 431 Откуда: Мир Мамы
|
Добавлено: 9 ноября 2009, 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Комаровский хороший доктор с правильным мировоззрением на лечение и здоровье вообще. Но его отношение к текущей проблеме по меньшей мере удивляет...
Такое впечатление, что Комаровского окружают исключительно истеричные идиоты.
От его монолога у меня, наоборот, проявляется раздражительность - больно уж эмоциональная речь и куча обвинений.
Насколько он прав, относительно того, что "от пневмонии всегда умирало куча любей и нечего беречься и говорить об этом в СМИ" так вот насколько он прав - это будет видно через пол месяца - месяц. Хотя многие уже сейчас ходят в масках - поэтому, эксперимент не чистый.
Факты в том, что многие мои знакомые болеют просто гриппом, но тяжёлым (еле разговаривают и болезнь затяжная). И сообщение Айрис - это уже прецедент, в который нельзя не поверить. _________________ Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 9 ноября 2009, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хранительница писал(а): | Чесно говоря, последние дни у меня вера в необычную эпидемию стала ослабевать. Друзья болеют обычным гриппом/простудой, т.е температура сбивается простыми препаратами. Я даже без маски хожу последние 2 дня. |
Ты знаешь, у меня с самого начала было скептическое отношение к эпидемии... И я точно так же устала от постоянных новостей, кто где умер и в каком количестве... Но это сообщение меня потрясло. Честно.
Комаровского я не дослушала до конца. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|