|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
111291
*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1312 Откуда: Киев
|
Добавлено: 2 февраля 2024, 12:39 Заголовок сообщения: Надежна клиника для экстренной медицинской помощи! |
|
|
Привет всем! Я ищу надежную клинику для экстренной медицинской помощи. Недавно, когда мы с семьей отдыхали на природе, мой младший сын упал и сильно ушиб ногу. Мы сразу же поняли, что нужна помощь специалиста, но в тот момент были в полной растерянности, куда обратиться. Хотелось бы знать, куда можно обратиться в подобных ситуациях, чтобы были уверены в качестве и скорости обслуживания. Возможно, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и может поделиться опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva
*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1315
|
Добавлено: 2 февраля 2024, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обращались в ближайшую клинику, где нам быстро помогли. Но главное, на что я бы обратил внимание, это наличие всех необходимых специалистов на месте. В нашем случае, к счастью, был травматолог, который сразу же смог оказать первую помощь и дать рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
111291
*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1312 Откуда: Киев
|
Добавлено: 2 февраля 2024, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, мой опыт был не таким удачным. Когда у меня возникла подобная ситуация, я обратился в первую попавшуюся клинику, и мы потратили уйму времени в ожидании. В итоге, пришлось ехать в другое место. Мой совет - заранее искать информацию о клиниках, возможно, даже составить список с номерами телефонов, чтобы в экстренной ситуации вы были готовы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva
*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1315
|
Добавлено: 2 февраля 2024, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
111291 писал(а): | К сожалению, мой опыт был не таким удачным. Когда у меня возникла подобная ситуация, я обратился в первую попавшуюся клинику, и мы потратили уйму времени в ожидании. В итоге, пришлось ехать в другое место. Мой совет - заранее искать информацию о клиниках, возможно, даже составить список с номерами телефонов, чтобы в экстренной ситуации вы были готовы. |
В прошлом году, был такой случай. Мы с семьей отдыхали на природе, дочь умудрилась подвернуть ногу, идти не могла, боль была острой. Мы быстро сообразили и обратились в клинику "Добробут" https://dobrobut.com/services/c-vyezd-brigady-neotlozhnoj-pomoshhi Они оперативно отреагировали на наш вызов, и врач быстро прибыл к нам.
Благодаря профессионализму и быстроте действий медицинского персонала, дочь быстро получила необходимую помощь, и мы избежали серьезных последствий.
Важным моментом было то, что врач не только оказал первую помощь, но и дал рекомендации по дальнейшему уходу за травмой. Это опыт убедил нас в надежности и качестве услуг данной клиники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|