|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 13 мая 2010, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали
А на когда настраиваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 13 мая 2010, 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Настраиваться месяца через 2-3. Как раз свеженькие поспеют
О, пропустила твой пост
В мороженом кроме жиров аля пальмовое масло, ещё есть всякие загустители и подозреваю, что и консерванты (может не у всех производителей). Вообще, у нас на инфе о вреде мороженого спец Соседка _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 13 мая 2010, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | Вообще, у нас на инфе о вреде мороженого спец Соседка |
Будем ждать ее коментов))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соседка ученица Ордена Любви
*: 6 апреля 2009, 14:06 Сообщения: 571
|
Добавлено: 15 мая 2010, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали
самое вредное ты уже написала - пальмовое масло!
о его "пользе" уже написаны тома мемуаров)
оно и здоровому взрослому человеку абсолютно ненужно и вредно,
а кормящим мамам и деткам и подавно.
сухое молоко - это хорошо если вы там найдёте именно его!
точный состав смеси из которой в прямом смысле этого слова "бадяжат" современное мороженное
не скажу так как не химик.мы столкнулись с проблемой
при изготовлении молочных коктейлей,
так вот основа - мороженное, не то что не хотело взбиваться (а когда то именно его и использовали) а вообще расходилось слоями и хлопьями...
один из слоёв напоминал рафинированное подсолнечное масло!
и для того что бы всё это держалось вместе - конечно загустители всякие,консерванты - конечно входят, у нас их скоро и в памперсы будут всовывать, мало ли... куча красителей - и это не только клубничное, малиновое, апельсиновое и т.д. фруктовое мороженное, а так же и белое! сюда же вкусовые добавки.
так что я советую воздерживаться...
трудно - сама обожаю мороженное
но слабое удовольствие от приёма некого хим. коктейля(((
(по нашему домашнему опыту наибольшее доверие вызвало развесное мороженное, типа "Ласунка",
но скорее всего и там не без подводных камней) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 15 мая 2010, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседка
СпасибоТы надолго отбила у меня желание скушать стаканчик мороженного. Я сама работала на пр-тии, которое производило в т.ч. и мороженное, на производстве была. Но это было 6 лет назад. Наверное многое поменялось Тогла в мороженном самое зло было-глазурь. Не буду даже вспоминать маты технологов на эту тему)))) ТМ "Хрещатик". Производитель Милкиленд-Украина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 15 мая 2010, 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия
ой, а можно по-подробнее. У меня просто муж выбирает именно Хрещатик в белое шоколаде.
Где-то темка была по мороженному или вредностям.... _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соседка ученица Ордена Любви
*: 6 апреля 2009, 14:06 Сообщения: 571
|
Добавлено: 15 мая 2010, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия
вот как раз то что в глазури мы не испытывали...
нас больше интересовал "пломбир обыкновенный" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 15 мая 2010, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | ой, а можно по-подробнее. У меня просто муж выбирает именно Хрещатик в белое шоколаде |
Подробнее можно, боюсь просто время пролетело и уже может быть не актуально. В "мое время" и сухое молоко и масло сливочное (правда с исходящими сроками реализации или даже чаще масто, которое лежало замороженное год-полтора, ждало цену самую высокую). Эти ингр-ты были качественными. Пальмовый жир тоже добавляли, знаю, но я тогла не думала о его вредности. А вот глазурь тогда варили какую-то прогорклую. И на эту тему технологи очень ругались со снабженцами.
так как я работала в логистике-то подробности производства знаю со стороны, а не изнутри.
О сырах сейчас больше знаю, а молочка в моей жизни была давно. Только единственное о ТМ Хрещатик могу сказать-из негативного.
Как кризис стукнул-на заводах Милкиленда пошло жуткое сокращение. И начали это сокращение с уборщиц, с мойщиков молочных цистерн, короче с обслуж персонала. Я с тех пор очень недоверчиво отношусь ко всей продукции Милкиленда. Торговых марок у них тьма. Всех даже сейчас могу не знать. Но я на ТМ обычно не смотрю, я смотрю на производителя. Так и выбираю))) Или правильнее сказать-отфильтровываю.
Надеюсь не читают этот форум собственники)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|