Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любимые сладкие воды

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Формируем реальность вокруг нас!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 22 сентября 2024, 18:23    Заголовок сообщения: Любимые сладкие воды Ответить с цитатой

Привет всем! Хотелось бы узнать, какие у вас любимые сладкие газированные напитки? Лично я в последнее время стала задумываться о том, что сейчас на рынке огромное количество вариантов, от классики типа Coca-Cola и Fanta до всяких необычных вкусовых комбинаций. Например, мне недавно попалась лимонадная вода с виноградом, и я была приятно удивлена. Интересно, что предпочитаете вы? Может, есть какие-то редкие и необычные варианты, которые стоит попробовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 22 сентября 2024, 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Отличная тема для обсуждения. Я не очень люблю классические варианты типа Coca-Cola, хотя иногда всё-таки могу их пить. Мой фаворит — грузинские сладкие воды, особенно "Лагидзе". У них есть вкусы, которые тяжело найти в других напитках, например, груша или тархун. Эти вкусы напоминают мне детство, когда такие напитки продавались не в супермаркетах, а в маленьких лавочках. Мне нравится, что они не такие приторные, как многие современные сладкие газировки, и сделаны из натуральных ингредиентов.
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 22 сентября 2024, 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111291 писал(а):
Привет! Отличная тема для обсуждения. Я не очень люблю классические варианты типа Coca-Cola, хотя иногда всё-таки могу их пить. Мой фаворит — грузинские сладкие воды, особенно "Лагидзе". У них есть вкусы, которые тяжело найти в других напитках, например, груша или тархун. Эти вкусы напоминают мне детство, когда такие напитки продавались не в супермаркетах, а в маленьких лавочках. Мне нравится, что они не такие приторные, как многие современные сладкие газировки, и сделаны из натуральных ингредиентов.

Про "Лагидзе" я слышала, но ни разу не пробовала. Если честно, в последние годы перестала обращать внимание на что-то новое в плане газированных напитков и пью привычные с детства варианты. Но твой рассказ про натуральные вкусы и необычные комбинации заинтересовал. Где можно найти такие воды? В обычных магазинах что-то не видела, может, есть специализированные места, где их можно приобрести?
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 22 сентября 2024, 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, "Лагидзе" — это что-то особенное, их действительно не так просто найти в обычных супермаркетах. Но если хочешь попробовать, я бы порекомендовала поискать в интернет-магазинах, которые специализируются на товарах из Грузии или Кавказа. Один из таких — MAUDAU https://maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/country_of_origin=gruzija , там я как раз недавно заказывала партию грузинских напитков. Помимо "Лагидзе", у них есть и другие интересные варианты, как например вода с привкусом фейхоа или айвы. Это настоящие сокровища для тех, кто любит что-то нестандартное. Мне кажется, грузинские сладкие воды выделяются своей натуральностью и отсутствием химозных вкусов, что выгодно отличает их от многих известных брендов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Формируем реальность вокруг нас!
Страница 1 из 1

Перейти: