|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1658
|
Добавлено: 22 сентября 2024, 18:23 Заголовок сообщения: Любимые сладкие воды |
|
|
Привет всем! Хотелось бы узнать, какие у вас любимые сладкие газированные напитки? Лично я в последнее время стала задумываться о том, что сейчас на рынке огромное количество вариантов, от классики типа Coca-Cola и Fanta до всяких необычных вкусовых комбинаций. Например, мне недавно попалась лимонадная вода с виноградом, и я была приятно удивлена. Интересно, что предпочитаете вы? Может, есть какие-то редкие и необычные варианты, которые стоит попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1699 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22 сентября 2024, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Отличная тема для обсуждения. Я не очень люблю классические варианты типа Coca-Cola, хотя иногда всё-таки могу их пить. Мой фаворит — грузинские сладкие воды, особенно "Лагидзе". У них есть вкусы, которые тяжело найти в других напитках, например, груша или тархун. Эти вкусы напоминают мне детство, когда такие напитки продавались не в супермаркетах, а в маленьких лавочках. Мне нравится, что они не такие приторные, как многие современные сладкие газировки, и сделаны из натуральных ингредиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34 Сообщения: 1658
|
Добавлено: 22 сентября 2024, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
111291 писал(а): | Привет! Отличная тема для обсуждения. Я не очень люблю классические варианты типа Coca-Cola, хотя иногда всё-таки могу их пить. Мой фаворит — грузинские сладкие воды, особенно "Лагидзе". У них есть вкусы, которые тяжело найти в других напитках, например, груша или тархун. Эти вкусы напоминают мне детство, когда такие напитки продавались не в супермаркетах, а в маленьких лавочках. Мне нравится, что они не такие приторные, как многие современные сладкие газировки, и сделаны из натуральных ингредиентов. |
Про "Лагидзе" я слышала, но ни разу не пробовала. Если честно, в последние годы перестала обращать внимание на что-то новое в плане газированных напитков и пью привычные с детства варианты. Но твой рассказ про натуральные вкусы и необычные комбинации заинтересовал. Где можно найти такие воды? В обычных магазинах что-то не видела, может, есть специализированные места, где их можно приобрести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1699 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22 сентября 2024, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, "Лагидзе" — это что-то особенное, их действительно не так просто найти в обычных супермаркетах. Но если хочешь попробовать, я бы порекомендовала поискать в интернет-магазинах, которые специализируются на товарах из Грузии или Кавказа. Один из таких — MAUDAU https://maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/country_of_origin=gruzija , там я как раз недавно заказывала партию грузинских напитков. Помимо "Лагидзе", у них есть и другие интересные варианты, как например вода с привкусом фейхоа или айвы. Это настоящие сокровища для тех, кто любит что-то нестандартное. Мне кажется, грузинские сладкие воды выделяются своей натуральностью и отсутствием химозных вкусов, что выгодно отличает их от многих известных брендов.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|