|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 17 декабря 2009, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile'ik писал(а): | Сначала вымачиваем, затем пробуем, достаточно ли вымочился. |
а сколько обычно по времени занимает?
Smile'ik писал(а): | Ну, это ж не афишируется обычно )))) |
при чём тут афиширование не понятно? Мой вопрос - это приятное удивление )) Smile'ik писал(а): | с головы вылетело слово.... как курага, только меньше и с косточками |
фезалис?
О, спасибо за подробности )) Мне пригодится )) _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smile'ik Творческий редактор Мира
*: 5 декабря 2008, 14:47 Сообщения: 1321 Откуда: Киев, пр.Отрадный
|
Добавлено: 18 декабря 2009, 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | Smile'ik писал(а): | Сначала вымачиваем, затем пробуем, достаточно ли вымочился. |
а сколько обычно по времени занимает? |
минут 5, если сильно "крепкий" лук и резу-рыдаю, то два раза по 5 мин.
Цитата: |
Smile'ik писал(а): | с головы вылетело слово.... как курага, только меньше и с косточками |
фезалис? |
какие ты слова знаешь....
не, то был урюк _________________
Черты лица передаются по наследству, а выражение -
это то зеркало, где отражаются отношения в семье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 января 2010, 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера запекала в фольге курицу с шампиньонами!
Курицу разрезала на четыре части, целые шампиньончики повыкладывала, соль-перец-приправы и немножко майонеза сверху. Очень сочно и вкусно получилось! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Ученица Ордена Любви
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 января 2010, 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис писал(а): | А я вчера запекала в фольге курицу с шампиньонами!
Курицу разрезала на четыре части, целые шампиньончики повыкладывала, соль-перец-приправы и немножко майонеза сверху. Очень сочно и вкусно получилось! |
Класс!Главное, что не сильно сложно. Я люблю такое Кто помагал курицу рубить? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 22 января 2010, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина писал(а): | Кто помагал курицу рубить? |
Мне повезло - муж был дома)) Так бы курицу целиком запихнула.))
А вот грибочки чистила Ксюша, помощница моя самая главная!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 20 февраля 2010, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас сегодня на ужин были пельмени. Муж приболел и был целый день без аппетита (точнее от нормальной еды отказывался, а перебивался перекусами).
На пельмени согласился и вышли они очень вкусные
Раньше я считала, что их жутко долго делать, а кума научила меня быстро делать _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Ученица Ордена Любви
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 февраля 2010, 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | А у нас сегодня на ужин были пельмени |
И у нас тоже Правда покупные и муж их ел сам, я приготовила (громкое слово в данном случае) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 2 октября 2010, 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера готовила жаркое с маслятами. Пока готовила-трепалась со знакомой в аське, короче посолила я дважды........Могли без ужина остаться, но ужин спас мешочек с рисом. Всю лишнюю соль на себя вытянул. Уж как я скептически ужинала, но Рустик сказал, что по соли вообще идеально. Очень с удовольствием отужинал с добавкой даже))
Последний раз редактировалось: Лидия (3 октября 2010, 07:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 3 октября 2010, 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия
я правильно поняла, ты покупала грибы на рынке с рук?
Не боишься? Я вообще паникерша в этом случае...
Лидия писал(а): | ужин спас мешочек с рисом |
молодец, главное смекалка! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 3 октября 2010, 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис писал(а): | Не боишься? Я вообще паникерша в этом случае... |
Не боюсь, так как я грибник со стажем. Покупали в этом сезоне Белые, Польские и маслята. Эти грибы съедобные на 100%. Боюсь с рук покупать опята-условно-съедобные, тут можно ошибиться. А из вышеперечисленных-они ж очивидные. Можно белый спутать с польским (ну как например Рустик исполнил), можно польский спутать с подосиновиком, но это ж и не страшно-ужасно. Съедобные и те, и вторые и четвертые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 3 октября 2010, 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я только шампиньоны покупаю.
Все равно боюсь, кто их знает, где они собирали эти грибы.... Они ж как губка впитывают все. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 3 октября 2010, 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис писал(а): | Они ж как губка впитывают все. |
Ну если ты в этом смысле, то я в дискуссию не вступаю, у меня грибы в семье всегда собирали, ели, уважали, покупали, мариновали, жарили, сушили, варили. Короче я себя без грибов не представляю))))
Последний раз редактировалось: Лидия (3 октября 2010, 09:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 3 октября 2010, 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже грибы люблю, раньше тоже собирали, а тут че-то перемкнуло... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 4 октября 2010, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на ужин котлет решила нажарить, чтоб не заморачиваться. Так у меня и котлеты какие-то "больные" получились......С одной стороны зажарились, а с другой-сварились)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 5 октября 2010, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня на ужин пообещала деруны сделать. Вот сижу, собираюсь с мужеством. Тереть на тёрке или перемолоть комбайном..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|