Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Средства Амвей. Есть Отзывы?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лидия

*: 30 января 2010, 11:24

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрис
Ой спасибо, а то я о мюльтифункционале знала, но не в таких подробностяхSmile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Екатерина
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь своим опытом использования Smile
Ниже я отчитаюсь по каждому продукту, которыми пользуюсь сейчас:

Популярный ЛОК. Мое мнение таково, что многофункциональность его сильно преувеличена и не справляется он и с половиной заявленного, плиту очень сложно им отмыть, кухонные "рабочие" поверхности тоже постараться надо, а по чистому хорошо моет, вообще он мне напоминает Чиковское жидкое мыло, мою им только полы, в обеззараживание мало верится, но попробую по совету Лидии в пшикалку налить.

Последний раз редактировалось: Екатерина (12 апреля 2010, 13:31), всего редактировалось 1 раз
Екатерина
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для мытья всех кухонных поверхностей (кроме варочной поверхности и духового шкафа) использую

Прекрасно справляется, мебель становится как новая, жирные пятна тоже оттирает, главное что его не нужно смывать попшикал и вытер.
Минус в том, что запах неприятный едковатый.
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для стекол и зеркал

Лучшее из того что я когда либо покупала! Стоящая вещь!
Не едкий запах.
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средство для ванной

С известковым налетом средство справляется виртуозно! Лучше не придумаешь. При этом пахнет классно, свежестью! Не едкое. Достаточно на кран пшикнуть и тут же смываешь, а он уже блестит как новый Smile
А в реале использую только для кранов, т.к. для самой ванной и раковин по моему слабоват, пользуюсь гелеобразным Кометом, он эффективнее, люблю, чтоб все белоснежное было Smile
ученица Ордена Любви

*: 12 ноября 2008, 12:12

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрис
крем для бритья Shocked
многие позиции удивительны...

Екатерина
вам лок как крем для бритья не подошёл? Laughing или комаров не отгоняет Laughing
Екатерина
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освежитель воздуха шикарный просто!

Запах супер! Нежный зеленый! Можно использовать во всей квартире. Достаточно пару раз пшикнуть и пахнуть будет отовсюду, но при этом не задыхаешься от запаха, а наслаждаешься им.
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чистки ковров

Хорошего написать ничего не могу. т.к. полинял от него ковер. Может такой ковер, а может и ср-во. Консультант убеждала меня в том, что это произошло из-за использования средства с теплой водой, хотя в инструкции о температуре воды ничего не сказано.
А на белом ковролине пятно не смыл. Хотя с грязью бойко справляется. Сравнить мне не с чем, возможно данное ср-во и лучшее, что есть на рынке.
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для унитазов

Прекрасное средство! Запах очень свежий и пахнет на всю квартиру потом прохладой такой. Smile Но довольно быстро расходуется, как и утенки там кометы всякие, но при этом цена высоковата. Второй раз пока не стала покупать. Т.к. Комет справляется не хуже, а цена ниже, хотя и запах у него очень едкий и куда хуже чем у Эмвеевского.

Последний раз редактировалось: Екатерина (12 апреля 2010, 13:58), всего редактировалось 1 раз
Екатерина
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зубная паста

Ничего особенного. Пользовалась довольно часто, но она ничем не лучше Колгейт или Лакалут. Отбеливающего эффекта не заметила.
Ученица Ордена Любви

Ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магали писал(а):
Екатерина
вам лок как крем для бритья не подошёл? или комаров не отгоняет

ROFL Не пробовала ROFL
МамаСпец наук тонких, ученица Ордена

*: 12 ноября 2008, 18:05

СообщениеДобавлено: 12 апреля 2010, 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магали писал(а):
многие позиции удивительны...

ну вот жеж ж и меня удивило такое разнообразие)))

У меня вот этот Лок был, потом еще покупала детский порошок, но он меня не впечатлил (вообще, у меня такое ощущение, что мы уже все это где-то обсуждали... Confused ), есть ср-во для стекол и зеркал, но не такое как у Кати, а в спрее, типа пенки - тоже не сильно оно мне, нашатырем воняет, меня больше устраивают тряпочки микрофибровые. Ср-во для духовки так и не опробовала... Embarassed (щас еще пять минут тут посижу и пойду таки помою Rolling Eyes )
ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 15 апреля 2010, 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне уже привезли ЛОК и средство для посудомойки.
Пока опробовала только порошок для посудомойки.... Ну что сказать - они пишут. что минимальная загрузка - 15 грамм, а это реально больше, чем я кладу калгонита. Чистоту посуды пока не прочувствовала. Крышка не отмылась от жира, но это бывало и с обычным средством.
явный плюс средства - отсутствие резкого запаха, если открываешь посудомойку в процессе мойки на высокой температуре.

На ЛоКе написано развести его в 4-х литрах воды и протереть все поверхности.... Very Happy но что-то меня парит это делать Rolling Eyes подожду пока что-то реально загрязнится.
Айрис
МамаСпец наук тонких, ученица Ордена

*: 12 ноября 2008, 18:05

СообщениеДобавлено: 16 апреля 2010, 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магали писал(а):
средство для посудомойки.

а сколько оно стоит? Это порошок?

А резкий запах от чего? ты чем пользовалась? я не чувствую никакого запаха....
ученица Ордена Любви

СообщениеДобавлено: 16 апреля 2010, 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амвей пачка 1,4 кг стоит 112 гр.

Пользовалась Калгонит финиш - собсно единственное средство, которе мы нашли в Караване. При том, что я всегда засыпала меньше минимума.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: