*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
Добавлено: 27 августа 2010, 15:55 Заголовок сообщения:
не!
На самом деле, я стала просматривать на ютубе мастер-классы. И попался ролик с названием "Арабский макияж"... а я как раз собиралась краситься _________________ Я - счастлива!
Добавлено: 27 августа 2010, 19:54 Заголовок сообщения:
раз уж залезла на ютуб, продемонстрирую вам то, что ещё мне приглянулось. Это некая julieg713, смотреть её ролики интересно и для меня было полезно на последних секундах ролика, она рисует стрелки подводкой - это стоит увидеть!
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
Добавлено: 31 августа 2010, 09:07 Заголовок сообщения:
Айрис писал(а):
Магали писал(а):
ты имеешь в виду подводку?
Ага, ее самую.
У меня подводка Нинель.
Мне оч нравится там сама кисть, "для ленивых" Практически одним движением наносится идеальная линия. За качество самой жидкости сказать ничего не могу. т.к. не с чем сравнивать, меня устраивает. держится долго и не растекается, не растрескивается. А вспомнила...была у меня как-то подводка Колор ми, у меня жутко чесались и пекли от нее веки. хотя кожа не чувствительная, так что подводку этой марки я бы не покупала.
Такие кисти, как в подводке Нинель довольно часто встречаются в подводках. поэтому советую приобретать именно такого плана, особенно тем, кто не натренирован в рисовании стрелок. _________________
Добавлено: 31 августа 2010, 09:46 Заголовок сообщения:
Екатерина
у меня подводка для ленивых Фирма белорусская, но очень рекомендовала консультант.
Кстати в Орифлейме есть вообще подводка-фломастер. Очень тонкая. У меня мама такую купила, я пробовала - удобно.
_________________ Я - счастлива!
Добавлено: 31 августа 2010, 13:01 Заголовок сообщения:
Я наконец сфоткала свои кисти. Вот:
Первые 2 кисти для пудры (первая для тела, 2-я для лица)
3-я для румян (можно использовать и для пудры и первые 2 тогда не нужны)
4-я для консилера (корректор)
5-я для теней лопатообразная пышная
6-я для теней (я ею рисую тени в складке века и растушовываю)
7-я для теней лопатообразная плоская (удобно наносить тени на внешние уголки), двухсторонняя на другом конце скошенная (удобно наносить тени под веком, получается тонкая линия)
8-я скошенная кисть для теней (для нанесения токих линий или стрелок: подводкой, сухими и мокрыми тенями, а также закрашивания бровей, путем нанесения теней тонкими штришками). На обратной стороне кисти расчесочка для бровей и ресниц. Щеточкой очень хорошо растушевывать карандаш для бровей, он становится почти не заметным, а брови выразительные и аккуратные. _________________
Последний раз редактировалось: Екатерина (31 августа 2010, 13:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 августа 2010, 13:27 Заголовок сообщения:
Айрис писал(а):
Екатерина писал(а):
кисть, "для ленивых"
Это как - для ленивых?
Ну обычной тонкой киточкой из ворса для подводки надо очень постараться. чтоб рука не дрогнула и получилась ровная линия, т.к. она ичень мягкая. А кисть в моей подводке твёрдая и нажим на нее тренеровать не надо