|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 октября 2010, 19:17 Заголовок сообщения: Поликлиничная бюрократия |
|
|
Сегодня у нас был день поликлиник. Сначала в нашей поликлинике сделали прививки, а потом поехали в другую (сделать мне эхо кардиограмму после того случая странного, а малой закрыли карту для садика).
В общем, если не вдаваться в подробности, то общение с мед персоналом удручает. Вот вышла после всего и прям депресия накатила отчего-то... Это при том, что ни каких особых нервотрёпок не было, и вообще в у нас типа блат.
Так ближе к вечеру кума поделилась, что плакала в своей поликлиние. Натурально довели до слёз. У неё часто болеет дочка и она решила перевести её в сад санаторного типа. Договорилась в садике, им позвонили даже, что освободилось место. А заведующая сказала так: вы болели за этот год только 5-6 раз, а надо 6-7. И с длительностью болезни у вас всё в порядке, а надо 2 недели.
Короче, капец полный. И мозговой тупик. Оказалось, что той банально нужны были 50 грн.
Но из-за резкости и общей тупиковой картины кума почему-то даже не догадалась в чём дело. а очень расстроилась.
Всё! Выговорилась. _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 21 октября 2010, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда......Не ту страну назвали Гондурасом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 22 октября 2010, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чем можно говорить, если тетенька, у которой на двери написано "Врач высшей категории" спрашивает у меня: "У вас в карте написано "практически здорова" - так это здорова или нет??" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 октября 2010, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис, прикольные вопросы.
Сегодня были впервые в поликлинике на Минской (Айрис - это же Ваша, да?)
Поликлиника меня порадовала.
Во-первых очень мало людей.
Во-вторых большие окна в коридорах (после тёмных коридоров нашей поликлиники стандартной планировки) солнечный свет очень радует
Во-вторых, спокойный персонал. Были у психиатра (надо для спец сада) - примилейший человек, и денег не взяла А потом мы увидели, что в соседнем кабинете ведёт приём невролог, к которому я уже долгое время не могу попасть у нас в поликлиние, и очереди нет (!). Ну я естественно зашла и попросила нас принять. Внимательнейшее обслуживание, подробно всё рассказала... Ну тут конечно без денежной благодарности никак _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 22 октября 2010, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо сегодня твой день был))) Пускай тебе всегда сопутствует удача, когда в походы в поликлинику собираешься))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 октября 2010, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Удача порой там необходима, это факт. _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|