Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!

АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можно заказать ремень ГРМ для Daewoo?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Формируем реальность вокруг нас!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 19 февраля 2023, 09:07    Заголовок сообщения: Где можно заказать ремень ГРМ для Daewoo? Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите, где можно заказать ремень ГРМ для Daewoo Lanos? Слышал, что лучше брать оригинальные запчасти, но может быть есть аналоги? И как правильно подобрать нужный ремень?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 19 февраля 2023, 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я обычно беру запчасти для своей машины в магазине автотоваров "Стрела". Там есть как оригинальные, так и аналоговые запчасти. Подобрать нужный ремень ГРМ можно по каталогу запчастей или по номеру запчасти. Качество запчастей хорошее, да и цены приемлемые.
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25

СообщениеДобавлено: 19 февраля 2023, 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно покупаю запчасти в интернет-магазинах. Могу порекомендовать "Авто-профи" или "Запчастинка". Там тоже есть оригинальные и аналоговые запчасти, но цены обычно немного дешевле, чем в магазинах. Важно проверять рейтинг продавца и отзывы покупателей, чтобы не попасть на подделку.
Eva

*: 22 ноября 2010, 17:34

СообщениеДобавлено: 19 февраля 2023, 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111291 писал(а):
Я обычно покупаю запчасти в интернет-магазинах. Могу порекомендовать "Авто-профи" или "Запчастинка". Там тоже есть оригинальные и аналоговые запчасти, но цены обычно немного дешевле, чем в магазинах. Важно проверять рейтинг продавца и отзывы покупателей, чтобы не попасть на подделку.

Если говорить про конкретную модель, то я бы рекомендовал ремень ГРМ Gates для Daewoo Lanos тут https://autosklad.kiev.ua/rubricator/c/daewoo_lanos/ . Он отличается высокой прочностью и долговечностью, также не шумит и не вытягивается со временем. Цена за качество вполне соответствует, я сам на своей машине ставил такой ремень и доволен результатом. Заказывать советую в данном интетрнет-магазине, потому что и цена и качество соотвествует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Формируем реальность вокруг нас!
Страница 1 из 1

Перейти: