|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amiga МамаСпец наук естественных - уч. Ордена
*: 12 ноября 2008, 16:29 Сообщения: 483 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 10 июня 2009, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile'ik, времени нет - только во время дневного сна урывками или после отбоя на ночь, но тогда уже и самой хочется побыстрее спать
читала многое до беременности-родов
сейчас выкраиваю по возможности время
про гадалок - согласна... у нас люди почему-то считают, что их проблемы кто-то за их решит, те же бабушки-гадалки.... любят "таблетку" от всего и с быстрым результатом... винят кого угодно - "наговоры, порчи" и т.п., только не себя... ведь когда "на шару", то реально ничего не ценится и не меняется или не тот результат в итоге всё равно, для того, чтобы что-то изменить надо приложить свои собственные усилия в этом направлении, много чего понять, прочитать, переобщаться и тд. и тп. первоначально нужно искать корень проблемы в себе - имхо _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 10 июня 2009, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile'ik писал(а): | люди, когда у вас есть время читать?!?!?! |
я большую часть из перечисленного мною читала 4-5 лет назад.
сейчас только Библию временами.
Луизу Хей только начинала, как и Ошо, и Козлова...
Smile'ik писал(а): | Т.е. являясь к подобным людям на сеанс, вы добровольно становитесь опустошёнными жертвами. |
и такое бывает. Но у "сильных" людей много возможностей. Например. когда двое практикуют тантру, то выброс энергии "пеленгуется" легко. И к практикующим "подключаются" желающие.
Один пожилой мужчина действовал так: на остановке выбирал девушек, полных "силы" и подстраивлался тихонько под их ритм дыхания, вампиря так.
Я к тому, что необязательно посещать бабок , чтобы быть "опустошённым".
Но если идёт полоса неудач, то стоит задуматься о причинах.
З.ы. тема, как по мне, отображает суть. Правда тематика обширна, потому могут быть отклонения _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|